Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

25 самых эффектных образов музыкальной премии Grammy 2016В этом году на вручении премии Grammy образы звёзд разделились на несколько чётких линий. Они отдали предпочтение элегантным атласным платьям в пол, другие сделали ставку на эпатаж, а третьи вовсе подобрали наряд не по фигуре. И в первую очередь мы рассмотрели тех, кто относится к первой категории. На красной дорожке можно было наблюдать множество интересных платьев в классическом чёрном цвете, а также аквамариновом, зелёном и золотистом оттенках. Наступающий модный сезон обещает быть богатым на краски, эту тенденцию поддержали и звёзды Грэмми. Например, эпатажная Леди Гага появилась в достаточно сдержанном для своей натуры образе.

Она выбрала платье от Marc Jacobs, а туфли подобрала под цвет причёски. Довольно ярко выглядела и Тейлор Свифт (Taylor Swift) , которая в этом году унесла на своих ладонях целых три Грэмми. Она отдала предпочтение длинной юбке цвета фуксии и мини-топу от Versace.

И таких образов было немало! Невероятное внимание на красной дорожке приковала к себе супермодель Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio) . Ангел Victoria's Secret вышла на красную дорожку в облегающем платье Versace, которое удачно подчеркнуло фигуру и без того сексуальной красавицы. Не меньший интерес вызвала и певица Ellie Soufi, представшая перед публикой в платье на индийский манер. Не обошлось на мероприятии и без эпатажных образов, которые сразу же заинтересовали фотографов. Здесь было на что посмотреть: более всего обратили на себя внимание обнажённая Manika в полупрозрачном платье, Jacqueline Van Bierk и Z LaLa в каких-то демонических облачениях, Dencia в забавном розовом костюме, Joy Villa в наряде амазонки. Наряду с эффектными и сексуальными образами на Grammy были замечены и вовсе неудачные наряды, которые лишь подчеркнули недостатки своих обладательниц.

Сексапильная Сиара (Ciara) появилась в платье-ночнушке, которые сегодня набирают популярность. Но на певицу оно ничуть не скрасило, даже вырез до бедра не спас положения. Модель Белла Хадид (Bella Hadid) при всей своей природной красоте предстала перед публикой не в самом лучшем наряде. И платье, и макияж создали очень драматичный и измученный образ. Обладательница красивой фигуры Demi Lovato одела костюм, состоящий из юбки и пиджака. И это стало роковой ошибкой для известной актрисы.

На всех фото верхняя часть её туловища кажется более грузной и несуразной, а также непропорциональной по отношению к ногам. И таких примеров было ещё много. Некоторые девушки отказались от длинных платьев и глубоких декольте. Так, Zendaya, Rapsody и Brandi Carlile отдали предпочтение брючным костюмам. Их образы выглядели лаконично, стильно и очень элегантно.

Недавно завершилась не только церемония вручения Grammy 2016, но и Неделя Высокой моды в Париже. Там, среди прочих, . Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми


Просмотров (0)
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.komand-reserve.ru Copyright © 2016